Поступаем в колледж. Направление: Поварское и кондитерское дело
23 апреля 2023Самое вкусное, творческое и востребованное направление в Международном технологическом колледже РОСБИОТЕХ это 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе среднего общего образования - 9 и 11 классов).
Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и стандартах обслуживания - тогда выбирайте «ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО». Главный принцип профессии - разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере HoReCa! Стать незаменимым специалистом и создавать кулинарные шедевры ваша мечта? Тогда выбор очевиден! А если вы решите продолжить образование, то сможете поступить в Российский биотехнологический университет без сдачи ЕГЭ.
Обязательно приходите на Дни открытых дверей что бы познакомиться с программой обучения, с преподавателями, что бы задать все самые важные вопросы и получить на них точные ответы.
Ждем вас!
Приходите, звоните, пишите. Мы обязательно поможем!
Москва, м. Сокол, МЦК Панфиловская
Волоколамское шоссе, д. 11
8 (800) 550-36-02
+7 (499) 750-00-05
priem@mgupp.ru