Рассказываем о профилях подготовки направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19 мая 2023Пекарни с узнаваемыми брендами, молодые развивающиеся компании, производящие полезные и вкусные хлеба, ждут выпускников - высококлассных технологов, зарплата которых будет варьироваться от 80 000 до 120 000 рублей.
Приглашаем абитуриентов поступать на направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. А в этом ролике, мы расскажем о профиле Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Обратите внимание: на данное направление всего 146 бюджетных мест на очном отделении и 30 на заочном. Спешите подать документы и обучаться бесплатно!
Гарантируем трудоустройство выпускникам, иногородним студентам предоставляется общежитие.
Поступить онлайн и прочитать о направлении можно по ссылке https://edu-rosbiotech.ru/19.03.02/
Контакты Приёмной комиссии
8 (800) 550-36-02
+7 (499) 750-00-05
priem@mgupp.ru
postupi@mgupp.ru
Уважаемые абитуриенты, обратите внимание: вы поступаете на выбранное вами направление! Профиль - это специализация, которую вы выбираете, уже обучаясь в университете.