Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Деятельность

Студенческая кулинарная лига «Al dente» в МГУПП

Студенческая кулинарная лига «Al dente» в МГУПП

21 декабря 2018

21 декабря на базе Московского государственного университета пищевых производств прошёл финал «Студенческой кулинарной лиги «Al dente»!

В финале встретились две сильнейшие команды конкурса:

  • ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» - «Черные соколы»
  • Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова - «Мак энд чиз»

Участникам предстояло встретиться лицом к лицу с непростым испытанием - «Чёрный ящик», в котором находилась тушка кролика.

Мясо кролика - это один из самых диетических видов мяса, оно нежнее куриного, но, если приготовить его, не зная нюансов, мясо станет жестким, сухим и неприятным на вкус.

У команды было всего 20 минут, чтобы продумать рецептуру своего финального блюда. По итогам сложнейшего кулинарного противостояния выиграла команда «Чёрные соколы». Команда «Мак энд чиз» показала достойное противостояние в столь сложном кулинарном поединке.

Мы поздравляем студентов с грандиозными результатами и желаем не менее ярких профессиональных побед в будущем.


Вернуться к списку новостей