Доцент РОСБИОТЕХа рассказала, как выбрать качественные вареники в пост
8 апреля 2025В постный период вареники становятся особенно популярным блюдом, но как среди магазинного ассортимента найти по-настоящему вкусные и безопасные? На что обращать внимание при выборе полуфабрикатов, чтобы они не разочаровали?
В программе «Доброе утро» на Первом канале доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Университета РОСБИОТЕХ Светлана Ильдирова объяснила, как читать состав магазинных вареников. Эксперт рассказала, какие добавки допустимы, а какие лучше избегать, как определить качество продукта по внешнему виду и почему срок годности играет важную роль.
Полный выпуск программы с участием нашего эксперта смотрите по ссылке.