Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Директор института кафедры
Биотехнология и биоорганический синтез

Института
Институт прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова

Куликов Дмитрий Александрович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
kulikovda@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 13
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Министерства образования Оренбургской области за подготовку лауреатов премии для поддержки талантливой молодежи в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование».
2МедальМедаль Минобрнауки «За вклад в реализацию государственной политики в области образования»
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО "Оренбургский государственный университет"Программа профессиональной переподготовки с присвоением доп. квалификации «Преподаватель высшей школы» 08.10.200711.02.2009
2АНО ДПО "Оренбургская бизнес школа"Программа профессиональной переподготовки "Менеджмент в образовании" с присвоением доп. квалификации "Руководитель образовательного учреждения" с правом ведения профессиональной деятельности в сфере менеджмента и экономики 08.08.201725.09.2017
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г. Разумовского (ПКУ)"Программа профессиональной переподготовки "Электронная информационно-образовательная среда вуза"20.09.201820.12.2018
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г. Разумовского (ПКУ)"Программа профессиональной переподготовки "Управление персоналом и кадровое администрирование"30.04.202017.08.2020
5ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г. Разумовского (ПКУ)"Программма профессиональной переподготовки "Государственное и муниципальное управление"03.04.202003.09.2020
6OOO "ВМ Ингредиентс"Профессиональная стажировка "Ароматизаторы - свойства, применение, органолептическая оценка"16.11.202218.11.2022
7ФГБОУ ВО «ОГУ им. И.С. Тургенева»Программа повышения квалификации «Управление сервисом и качеством обслуживания в условиях цифровизации»20.03.202331.03.2023
8ФГБОУ ВО "Калининградский гоосударственный технический университет"Повышение квалификации "Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии»"25.09.202327.09.2023
9ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ»Повышение квалификации «Новые эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе»10.10.202323.11.2023
10ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования "Лань""Программа повышения квалификации "Преподаватель университета в новой системе российского образования"15.03.202431.03.2024
11АНО "Россия - страна возможностей"Повышение квалификации «Развитие универсальных компетенций студентов через образовательную деятельность»12.03.202413.05.2024
12ООО "Центр непрерывного медицинского образования"Программа повышения квалификации "Меры пожарной безопасности"29.07.202408.08.2024
13ООО "Высшая школа делового администрирования"Программа повышения квалификации "Профилактика проявлений терроризмаи экстремизма в образовательных организациях"24.10.202420.11.2024
14ООО "Высшая школа делового администрирования"Программа повышения квалификации "Противодействие коррупции в сфере образования"19.11.202427.11.2024
15ФГБОУ ИВО "Российский государственный университет социальных технологий"Программа повышения квалификации "Развитие инклюзивной культуры в системе высшего образования"28.11.202406.12.2024
16АО "Р-ФАРМ"Профессиональная стажировка "Основы фармацевтического производства и корпоративной культуры"28.11.202420.12.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12022Доцент