Старший преподаватель кафедры
Промышленная инженерия
Института
Институт промышленной инженерии, информационных технологий и мехатроники
Пляшешник Павел Иванович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
PlyasheshnikPI@mgupp.ru
Общий стаж работы: 22
Педагогический стаж: 18
Научные интересы: Исследование процесса коагуляции белоксодержащих смесей. Водоподготовка. Очистка сточных вод. Виртуальные симуляторы.
Промышленная инженерия
Института
Институт промышленной инженерии, информационных технологий и мехатроники
Пляшешник Павел Иванович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
PlyasheshnikPI@mgupp.ru
Общий стаж работы: 22
Педагогический стаж: 18
Научные интересы: Исследование процесса коагуляции белоксодержащих смесей. Водоподготовка. Очистка сточных вод. Виртуальные симуляторы.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | Эксперт заключительного этапа открытой городской научно-практической конференции "Наука для жизни" по направлению "Многообразие науки" в секции "энергетика" |
2 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Академия инноваций | Анализ и управление инновационными процессами | 05.09.2011 | 05.10.2011 |
2 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения. | 25.03.2013 | 25.06.2013 |
3 | ФГОУ ВПО "МГУПП" | Учебно-методический семинар для преподавателей "Международный маркетинг" Швейцарского университета "Эдукатис". | 29.01.2015 | 29.01.2015 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
5 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагог в цифровой среде | 02.07.2020 | 14.07.2020 |
6 | Цифровая академия ДОМ.РФ | Программные средства для проектировании строительных объектов и инженерных систем. | 12.07.2022 | 12.08.2022 |
7 | ФГБОУ ВО "Нациаональный исследовательский Московский государственный строительный университет" | Программные средства для проектировании строительных объектов и инженерных систем. | 02.09.2022 | 16.09.2022 |
8 | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | 3D-дизайн и прототипирование инновационного продукта | 21.11.2023 | 01.12.2023 |
9 | ФГБОУ ИВО "Российский государственный университет социальных технологий" | дополнительная профессиональная программа "Развитие инклюзивной культуры в системе высшего образования" | 22.11.2024 | 28.11.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260601.65 - Машины и аппараты пищевых производств |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | 3D-принтеры для мяса: будущее, которое уже наступило (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2024 | Научная статья | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРМОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРМОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2024 | Научная статья | ВЕТЕРИНАРНЫЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ И ОСНОВНЫЕ ТРУДНОСТИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2024 | Научная статья | СТРАТЕГИЯ PIT STOP – ЗАПУСК/ПЕРЕЗАПУСК ЗА ПЯТЬ ШАГОВ (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | Альтернативные источники белка, или мясо будущего (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2023 | Научная статья | Новые технологические подходы к созданию консервированных кормов для домашних животных (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2023 | Научная статья | ШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 3 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2023 | Научная статья | ШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 2 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2023 | Научная статья | ШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 1 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 1 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2023 | Научная статья | УБОЙ ПТИЦЫ: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ, ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2023 | Научная статья | Методология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2022 | Научная статья | Становление мясной отрасли Австралии (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2022 | Научная статья | История становления мясной отрасли в Соединенных Штатах Америки (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2021 | Научная статья | Аргентина: история развития скотоводства и мясного дела. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | The research of one-stage particle size-reduction process of blocked frozen meat with multiple cutting tools with milling operation method |
16 | 2020 | Научная статья | ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2020 | Научная статья | Термография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2020 | Научная статья | Определение режимов замораживания пищевых продуктов (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
19 | 2020 | Научная статья | Современные коагуляторы для переработки технической крови убойных животных. (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/) |
20 | 2020 | Научная статья | Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |