Доцент кафедры
Пищевая безопасность
Института
Международный институт управления и бизнеса
Тимофеев Дмитрий Владимирович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
timofeevdv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Управление качеством, методы управления качеством, статистические методы контроля и управления качеством в пищевой промышленности, системы менеджмента качества (СМК), системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ), ХАССП, ИСМ, программные статистические комплексы в обеспечении качества, оценка эффективности и результативности систем менеджмента, оценка качества функционирования пищевых производств, сертификация и стандартизация, подтверждение соответствия продукции и систем менеджмента.
Пищевая безопасность
Института
Международный институт управления и бизнеса
Тимофеев Дмитрий Владимирович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
timofeevdv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Управление качеством, методы управления качеством, статистические методы контроля и управления качеством в пищевой промышленности, системы менеджмента качества (СМК), системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ), ХАССП, ИСМ, программные статистические комплексы в обеспечении качества, оценка эффективности и результативности систем менеджмента, оценка качества функционирования пищевых производств, сертификация и стандартизация, подтверждение соответствия продукции и систем менеджмента.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | Благодарность за активное содействие в подготовке и организации участия команды "Время действовать" занявшее II место в VIII международной Олимпиады "Управление качеством" |
2 | Благодарность | Благодарственное письмо за содействие в проведении и участие в 14 научно-практической конференуии с международным участием "Безопасность и качество продуктов питания.Наука и образование." |
3 | Диплом | за участие в научно-практической конференции "Интеграция бизнеса, науки и образования" |
4 | Диплом | за участие в XIV научно-практической конференции с международным участием "Безопасность и икачество продуктов питания. Наука и образование" с докладом "Оценка эффективности систем менеджмента качества:ключ к успеху предприятий пищевой промышленности |
5 | Сертификат | за подготовку доклада с аспирантом 1-го курса обучения ФГБОУ ВО "Росбиотех" по направлению "Региональная и отраслевая экономика" Забродиной Валентиной Юрьевной "Инновационные подходы к оценке эффективности систем управления качеством в пищевой промышленно |
6 | Почетный знак | Почетный работник МГУПП |
7 | Почетный знак | "За особые заслуги перед МГУПП" |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | АНОО Учебно консультационный центр "ВНИИС" | Сертификация продукции и услуг (подготовка эксперта) | 24.09.2007 | 05.10.2007 |
2 | TEMPUS III | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы | 01.05.2012 | 06.06.2013 |
3 | КНИТХ | Инновации в инженерном образовании в условиях интеграции в европейское образовательное пространство | 07.10.2013 | 19.10.2013 |
4 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (вторая ступень) | 01.01.2014 | 01.01.2014 |
5 | TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (четвертая ступень) | 01.01.2014 | 31.12.2014 |
6 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
7 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
8 | Корпорация Microsoft в сфере образования | Сертифицированный участник Программы педагогов-новаторов корпорации Microsoft | 13.12.2017 | 15.12.2017 |
9 | Корпорация Майкрософт в сфере образования | Microsoft на уроке | 13.12.2017 | 15.12.2017 |
10 | АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна"" | Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры. | 26.03.2016 | 26.03.2019 |
11 | Санкт-Петербургский политехнический университет имени Петра Великого | Инновационные и цифровые технологии в образовании | 03.10.2023 | 30.10.2023 |
12 | в ООО "Центр непрерывного медицинского образования" | Меры пожарной безопасности | 29.07.2024 | 08.08.2024 |
13 | РОСБИОТЕХ | Новые подходы к организации противодействия экстремизму | 18.11.2024 | 22.11.2024 |
14 | РОСБИОТЕХ | Предупреждение коррупции в образовательной организации | 25.11.2024 | 29.11.2024 |
15 | Автономная некомерческая организация дополнительного профессионального образования "Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки "Мой университет" | Психолого-педагогические технологии сопровождения взрослых и детей с ограниченными возможностями здоровья | 05.12.2024 | 10.12.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 17.06 - Машины и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2002 | Кандидат технических наук | Стандартизация и управление качеством продукции |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2011 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ, НА ПРИМЕРЕ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА |