Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Доцент кафедры
Пищевая безопасность

Института
Международный институт управления и бизнеса

Тимофеев Дмитрий Владимирович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
timofeevdv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Управление качеством, методы управления качеством, статистические методы контроля и управления качеством в пищевой промышленности, системы менеджмента качества (СМК), системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ), ХАССП, ИСМ, программные статистические комплексы в обеспечении качества, оценка эффективности и результативности систем менеджмента, оценка качества функционирования пищевых производств, сертификация и стандартизация, подтверждение соответствия продукции и систем менеджмента.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьБлагодарность за активное содействие в подготовке и организации участия команды "Время действовать" занявшее II место в VIII международной Олимпиады "Управление качеством"
2БлагодарностьБлагодарственное письмо за содействие в проведении и участие в 14 научно-практической конференуии с международным участием "Безопасность и качество продуктов питания.Наука и образование."
3Дипломза участие в научно-практической конференции "Интеграция бизнеса, науки и образования"
4Дипломза участие в XIV научно-практической конференции с международным участием "Безопасность и икачество продуктов питания. Наука и образование" с докладом "Оценка эффективности систем менеджмента качества:ключ к успеху предприятий пищевой промышленности
5Сертификатза подготовку доклада с аспирантом 1-го курса обучения ФГБОУ ВО "Росбиотех" по направлению "Региональная и отраслевая экономика" Забродиной Валентиной Юрьевной "Инновационные подходы к оценке эффективности систем управления качеством в пищевой промышленно
6Почетный знакПочетный работник МГУПП
7Почетный знак"За особые заслуги перед МГУПП"
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНОО Учебно консультационный центр "ВНИИС"Сертификация продукции и услуг (подготовка эксперта)24.09.200705.10.2007
2TEMPUS IIIМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы01.05.201206.06.2013
3КНИТХИнновации в инженерном образовании в условиях интеграции в европейское образовательное пространство07.10.201319.10.2013
4ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (вторая ступень)01.01.201401.01.2014
5TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHESМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (четвертая ступень)01.01.201431.12.2014
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
8Корпорация Microsoft в сфере образованияСертифицированный участник Программы педагогов-новаторов корпорации Microsoft13.12.201715.12.2017
9Корпорация Майкрософт в сфере образованияMicrosoft на уроке13.12.201715.12.2017
10АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.03.201626.03.2019
11Санкт-Петербургский политехнический университет имени Петра ВеликогоИнновационные и цифровые технологии в образовании03.10.202330.10.2023
12в ООО "Центр непрерывного медицинского образования"Меры пожарной безопасности29.07.202408.08.2024
13РОСБИОТЕХНовые подходы к организации противодействия экстремизму18.11.202422.11.2024
14РОСБИОТЕХПредупреждение коррупции в образовательной организации25.11.202429.11.2024
15Автономная некомерческая организация дополнительного профессионального образования "Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки "Мой университет"Психолого-педагогические технологии сопровождения взрослых и детей с ограниченными возможностями здоровья05.12.202410.12.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании17.06 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
12002Кандидат технических наукСтандартизация и управление качеством продукции
Год назначения Звание
12011Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ, НА ПРИМЕРЕ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА