Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Доцент кафедры
Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса

Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий

Шипарева Марья Герасимовна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 1009
lavina@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: Разработка и товароведная оценка качества мучных кондитерских и кулинарных изделий функционального назначения


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1НОУ ВПО "Международный институт менеджмента ЛИНК"Бизнес-планирование и подготовка документации для получения банковского кредита19.10.200805.12.2008
2Научный парк МГУ имени М.В. ЛомоносоваОсновы коммерциализации НИОКР24.02.200920.05.2009
3Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферыОсновы предпринимательской деятельности04.04.200906.06.2009
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагогика в высшей школе10.04.201728.04.2017
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
6АНО ВО "Институт непрерывного образования"Технология и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
7ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"Эффективная деятельность педагога в условиях цифрового пространства07.12.202024.12.2020
8ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова"Образовательные технологии преподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования24.03.202106.04.2021
9ФГАО ВО "Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)"Руководство компанией по цифровой трансформации08.11.202127.12.2021
10ФГАОУ ДПО "Государственная академия промышленного менеджмента им. Н.П. Пастухова"Разработка проектов цифровизации системы управления образовательной деятельностью с использованием формата удаленной работы в вузах различной отраслевой направленности30.09.202220.12.2022
11ФГАОУ ВО "Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)"Цифровая трансформация высшего образования12.12.202322.12.2023
12РОСБИОТЕХНовые подходы к организации противодействия экстремизму18.11.202422.11.2024
13РОСБИОТЕХПредупреждение коррупции в образовательной организации25.11.202429.11.2024
14ФГБОУ ИВО "РГУ СоцТех"Развитие инклюзивной культуры в системе высшего образования01.12.202406.12.2024
15ФГАОУ ВО "Национальный исследовательский Томский государственный университет"Использование искусственного интеллекта в работе преподавателя и исследователя01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
2Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
Год назначения Степень Направление
12014Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12024МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние сухого нагрева на активность лектинов чечевицы
32023Научная статьяСоздание функциональных кисломолочных продуктов на основе новых штаммов молочнокислых бактерий с высокими органолептическими показателями (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииМетоды статистической обработки в оценке потребительских предпочтений
52022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
62021Публикация в сборниках или трудах конференцииStudy the properties of a chickpea-based jelly product
72020Публикация в сборниках или трудах конференцииБисквитный полуфабрикат для здорового питания
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
15-01-202512:00-12:45362-1 (Корпус А)Автоматизация управления в ресторанном бизнесе: iiko, R-KeeperДля всех групп