Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Профессор кафедры
Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами

Института
Институт промышленной инженерии, информационных технологий и мехатроники

Николаев Николай Сергеевич
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7217
NikolaevNS@mgupp.ru
Общий стаж работы: 49
Педагогический стаж: 43
Научные интересы: 1.Моделирование процессов термообработки сырья животного происхождения. 2.Интенсификация тепло-массообменных процессов в пищевых системах. 3.Теория и практика энергосбережения технологических процессов в пищевой промышленности.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФ
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ДПО ИПКИР, Москва.Инновационная деятельность в образовании23.03.200910.04.2009
2МГУППИнновационные технологии в образовании; внедрение дистанционного обучения. Уд. № 414/325.03.201325.06.2013
3Московское представительство фирмы "Frascool" (Италия)Энергосбережение на промышленных предприятиях15.01.201301.01.2013
4ФГБОУ ВПО "МГУПП"Учебно-методический семинар для преподавателей "Международный маркетинг" Швейцарского университета "Эдукатис".29.01.201529.01.2015
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО 06.07.201716.07.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0529 - Холодильные и компрессорные машины и установки
Год назначения Степень Направление
1Доктор технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
12004Профессор
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяМетодология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяОпределение режимов замораживания пищевых продуктов (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)