Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия

Института
Институт прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова

Гучок Жанна Леонидовна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 4390
GuchokZhL@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Пути интенсификации производства сыра. Теоретическое обоснование и практическая реализация производства молочных продуктов с использованием растительного сырья.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации
2МедальМедаль за участие в переписи населения 2010 г
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АО АНТИПЛАГИАТКак организовать проверку студенческих работ на заимствования19.05.202019.05.2020
2АО АНТИПЛАГИАТКонтроль оригинальности ВКР в системе "Антиплагиат"27.05.202027.05.2020
3АО АНТИПЛАГИАТМетодика корректного использования системы Антиплагиат в вузах28.05.202028.05.2020
4АО АНТИПЛАГИАТВзаимодействие Преподаватель-Студент в системе"Антиплагиат.ВУЗ"29.05.202029.05.2020
5ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплексаИспользование биотехнологий в АПК19.05.202028.05.2020
6ООО "НИЦ ИНФРА-М"ZNANIUM для преподавателя: преимущества работы с ЭБС и Discovery, новые сервисы для дистанционного образования.03.06.202003.06.2020
7АО АНТИПЛАГИАТОсновы проверок на заимствования в системе "Антиплагиат"04.06.202004.06.2020
8Национальный исследовательский Томский государственный университетМодели и технологии интеграции онлайн-курсов в образовательные программы26.11.202025.12.2020
9WORLDSKILLS Russia WORLDSKILLS Russia СВИДЕТЕЛЬСТВО № 000007131312.01.202118.01.2021
10АНО ВО "Иннополис"Удостоверение о повышении квалификации 160300002880 регистрационный номер 21У150-0117924.02.202124.05.2021
11ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств""Цифровая грамотность современного специалиста" удостоверение о повышении квалификации 77040047247106.09.202114.11.2021
12ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ""Цифровые компетенции преподавателя высшей школы" удостоверение о повышении квалификации 78241550823125.11.202118.04.2022
13Международная промышленная академия"Продукция на растительной основе" (1 модуль) "Введение в специальность производства продукции на растительной основе" сертификат06.04.202306.04.2023
14ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ""Современные образовательные технологии в контексте трансформации российского образования" Удостоверение о повышении квалификации 78241873825323.11.202227.04.2023
15 Информационно-аналитическое агентство Milknews"Кормление на эффективной ферме" сертификат09.02.202330.05.2023
16ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ""Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе" удостоверение о повышении квалификации 78241976078118.04.202306.06.2023
17АО "Антиплагиат"Проверка дипломных работ (ВКР) в системе "Антиплагиат". Мастер-класс онлайн" сертификат № 20230606/7006.06.202306.06.2023
18ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого""Инновационные и цифровые технологии в образовании" удостоверение о повышении квалификации 78240008766403.10.202330.10.2023
19ФГАНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности""Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности" удостоверение о повышении квалификации 77241654495731.10.202302.11.2023
20ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого""3D-дизайн и прототипирование инновационного продукта" удостоверение о повышении квалификации 78240008933621.11.202301.12.2023
21ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ" "Преподаватель университета в новой системе российского образования" удостоверение о повышении квалификации 78242100517523.11.202326.04.2024
22ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)""Комплексные решения инженерных и технологических задач для пищевых производств" удостоверение о повышении квалификации 770400808093 26.04.202427.04.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 30365 - Технология молока и молочных продуктов
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12003Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12007Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяК вопросу о санитарном благополучии на предприятиях молочной отрасли (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИнновационное направление повышения качества кислосливочного масла (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/)