Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


кафедры


Института



Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.

Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГАОУ ВО "БГНИУ"02.11.202013.11.2020
2Австралия, Мельбурн05.18.15 Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания10.11.202111.11.2021
3ФГАОУ ВО "БГНИУ"12.04.202216.04.2022
4ФГБОУ ВО "МГУПП"07.12.202108.12.2021
5Государственная академия промышленного менеджмента им. Н.П. Пастуховадополнительная профессиональная программа30.09.202220.12.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
Год назначения Степень Направление
1Доктор технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12002Профессор
ГодТип работыНаименование
12025Патентный документСпособ получения многокомпонентной функциональной мучной смеси на основе полбы, фасоли, маша, чечевицы, крупы перловой
22025Патентный документСпособ получения многокомпонентной функциональной мучной смеси на основе крупы перловой, крупы пшена шлифованного, полбы, чечевицы и фасоли
32025Патентный документСпособ получения многокомпонентной функциональной мучной смеси на основе крупы гречневой, крупы пшена шлифованного, крупы гороховой с добавлением крупы перловой, ржи и полбы
42024Научная статьяРазработка продуктов с пролонгированным сроком хранения (Журнал - Новые технологии /входит в перечень ВАК/)
52024Научная статьяРазработка продуктов с пролонгированным сроком хранения (Журнал - Новые технологии /входит в перечень ВАК/)
62024МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
72023Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ НА КАЧЕСТВО ГЕЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
82023МонографияОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
92023Научная статьяВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННЫХ РАСТВОРОВ НА ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
102023Научная статьяОБОГАЩЕНИЕ БЛЮД ПО ДИЕТЕ ОВД ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ GS-3093 (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
112023Научная статьяИсследование гранулометрического состава промежуточных продуктов размола композитной зерновой смеси (Журнал - Вестник МГУТУ)
122023Научная статьяПЕРЕПЕЛА. ПРОИЗВОДСТВО И КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
132023Научная статьяВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОТЕРИ МАССЫ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
142023Патентный документПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ПЧЕЛИНОГО МЁДА
152023Научная статьяФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ С СУСПЕНЗИЯМИ, ОБОГАЩЕННЫМИ МИКРОНУТРИЕНТАМИ (Журнал - Известия Кабардино-Балкарского государственного университета /входит в перечень ВАК/)
162023Научная статьяИспользование капсулированных ингредиентов в разработке пищевых продуктов с вы-сокой биологической ценностью: систематический обзор (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Экономика и уравление)
172023Научная статьяМоделирование системы оценки "индекса несъедаемости" в школьной столовой на примере рыбных блюд (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
182023Научная статьяТЕХНОЛОГИЯ И ТОВАРОВЕДНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНОЙ ПАСТЫ (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
192023Научная статьяИсследование пенообразующей способности белковой смеси на основе эритритола (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
202023Научная статьяПовышение потребительских свойств национального соуса тузлукъ (Журнал - Известия Кабардино-Балкарского государственного университета /входит в перечень ВАК/)
212023Публикация в сборниках или трудах конференцииАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
222022Публикация в сборниках или трудах конференции L'industrie des boissons a base de poudres de fruits
232022Научная статьяВлияние БАД на потребительские свойства функционального фарша (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
242022Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование рябины Красной (Sorbus) для обогащения дрожжевого теста
252022Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка конкурентоспособности национальных мучных кулинарных изделий
262022Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка технологии булочек с порошком дикорастущих растений
272022Научная статьяФункционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
282022Научная статьяФункционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
292022Научная статьяВлияние пищевых добавок на структуру теста (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
302022Научная статьяВлияние БАД на потребительские свойства функционального фарша (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
312022Публикация в сборниках или трудах конференцииRheological Properties Of Suspensions Реологические свойства суспензий
322022Научная статья Biogenic amines in fish semi-finished products and culinary products Биогенные амины в рыбных полуфабрикатах и ​​кулинарных изделиях DOI: 10.37663/0131-6184-2022-1-95-102 (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
332022Публикация в сборниках или трудах конференцииВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА
342022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ