Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие

Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий

Баликоева Фатима Рамазановна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
BalikoevaFR@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 9
Научные интересы: Исследование методов стабилизации биодинамических вин. Органолептическая оценка вин из авхтохтонных сортов винограда. Совершенствоввание технологиии розовых вин из автохтонных сортов винограда.


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1005 - Технология виноделия
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат сельскохозяйственных наукКормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Год назначения Звание
1Доцент