Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Баликоева Фатима Рамазановна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
BalikoevaFR@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 9
Научные интересы: Исследование методов стабилизации биодинамических вин. Органолептическая оценка вин из авхтохтонных сортов винограда. Совершенствоввание технологиии розовых вин из автохтонных сортов винограда.
Технологии бродильных производств и виноделие
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Баликоева Фатима Рамазановна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
BalikoevaFR@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 9
Научные интересы: Исследование методов стабилизации биодинамических вин. Органолептическая оценка вин из авхтохтонных сортов винограда. Совершенствоввание технологиии розовых вин из автохтонных сортов винограда.
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1005 - Технология виноделия |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2013 | Кандидат сельскохозяйственных наук | Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | Доцент |