и.о. заведующего кафедрой кафедры
Биотехнология и биоорганический синтез
Института
Институт прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова
Вольнова Екатерина Романовна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
VolnovaER@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Инновационные технологии производства масложировых продуктов и парфюмерно-косметических средств
Биотехнология и биоорганический синтез
Института
Институт прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова
Вольнова Екатерина Романовна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
VolnovaER@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Инновационные технологии производства масложировых продуктов и парфюмерно-косметических средств
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | Лучшему наставнику модуля индивидуальной образовательной траектрии |
2 | Диплом | Работник года |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский государственный | Повышение квалификации в рамках Национальной научно-практической конференции | 28.03.2019 | 28.03.2019 |
2 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Повышение квалификации | 20.03.2019 | 20.04.2019 |
3 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Профессиональная переподготовка | 25.02.2019 | 25.06.2019 |
4 | ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова" | Повышение квалификации | 23.11.2019 | 23.12.2019 |
5 | Национальный исследовательский Томский государственный университет | Повышение квалификации | 26.11.2020 | 01.12.2020 |
6 | АНО ВО "Университет Иннополис" | Повышение квалификации | 01.04.2021 | 24.05.2021 |
7 | ООО Деловой Альянс | повышение квалификации | 24.09.2022 | 01.11.2022 |
8 | ФГБОУ ВО "РОСБИОТЕХ" | Профессиональная переподготовка | 13.02.2023 | 05.05.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - |
3 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Кандидат технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Патентный документ | Сухая смесь для приготовления соуса |
2 | 2022 | Патентный документ | Способ получения сладкого эмульсионного соуса, патент на изобретение |
3 | 2021 | Патентный документ | Сухая многокомпонентная смесь для приготовления соуса, заявка на изобретение |
4 | 2021 | Научная статья | Создание низколактозной молочной сыворотки с использованием бактериальной β-галактозидазы (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2021 | Монография | Экология питания: монография |
6 | 2021 | Научная статья | Моделирование жирнокислотного состава основы для дрессинга (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2020 | Патентный документ | Способ получения кетчупа |
8 | 2020 | Патентный документ | Способ получения кетчупа |
9 | 2020 | Патентный документ | Способ получения кетчупа |
10 | 2020 | Патентный документ | Косметический крем для рук |
11 | 2020 | Научная статья | Характеристика пектинов из нетрадиционного сырья (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2020 | Научная статья | Усовершенствование технологии плодово-ягодных соков с использованием пектолитических ферментов (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2020 | Научная статья | Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2020 | Патентный документ | Шампунь для мытья волос |
15 | 2020 | Патентный документ | Шампунь для мытья волос |
16 | 2020 | Патентный документ | Косметический крем для рук |
17 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Витамин Е как антиоксидант в купаже масел |
18 | 2020 | Научная статья | Товароведная оценка томатного соуса, содержащего пектиновые вещества (Журнал - Colloquium-journal) |
19 | 2020 | Научная статья | Анализ перспектив создания функциональных напитков с использованием пектина (Журнал - Colloquium-journal) |