Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


и.о. заведующего кафедрой кафедры
Биотехнология и биоорганический синтез

Института
Институт прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова

Вольнова Екатерина Романовна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
VolnovaER@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Инновационные технологии производства масложировых продуктов и парфюмерно-косметических средств


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломЛучшему наставнику модуля индивидуальной образовательной траектрии
2ДипломРаботник года
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный Повышение квалификации в рамках Национальной научно-практической конференции28.03.201928.03.2019
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Повышение квалификации20.03.201920.04.2019
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Профессиональная переподготовка25.02.201925.06.2019
4ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова"Повышение квалификации23.11.201923.12.2019
5Национальный исследовательский Томский государственный университетПовышение квалификации26.11.202001.12.2020
6АНО ВО "Университет Иннополис"Повышение квалификации01.04.202124.05.2021
7ООО Деловой Альянсповышение квалификации24.09.202201.11.2022
8ФГБОУ ВО "РОСБИОТЕХ"Профессиональная переподготовка13.02.202305.05.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Диплом о высшем профессиональном образовании-
3Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
Год назначения Степень Направление
12022Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
ГодТип работыНаименование
12023Патентный документСухая смесь для приготовления соуса
22022Патентный документСпособ получения сладкого эмульсионного соуса, патент на изобретение
32021Патентный документСухая многокомпонентная смесь для приготовления соуса, заявка на изобретение
42021Научная статьяСоздание низколактозной молочной сыворотки с использованием бактериальной β-галактозидазы (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
52021МонографияЭкология питания: монография
62021Научная статьяМоделирование жирнокислотного состава основы для дрессинга (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
72020Патентный документСпособ получения кетчупа
82020Патентный документСпособ получения кетчупа
92020Патентный документСпособ получения кетчупа
102020Патентный документКосметический крем для рук
112020Научная статьяХарактеристика пектинов из нетрадиционного сырья (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
122020Научная статьяУсовершенствование технологии плодово-ягодных соков с использованием пектолитических ферментов (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
132020Научная статьяПриправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
142020Патентный документШампунь для мытья волос
152020Патентный документШампунь для мытья волос
162020Патентный документКосметический крем для рук
172020Публикация в сборниках или трудах конференцииВитамин Е как антиоксидант в купаже масел
182020Научная статьяТовароведная оценка томатного соуса, содержащего пектиновые вещества (Журнал - Colloquium-journal)
192020Научная статьяАнализ перспектив создания функциональных напитков с использованием пектина (Журнал - Colloquium-journal)