Доцент кафедры
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Института
Институт промышленной инженерии, информационных технологий и мехатроники
Благовещенский Владислав Германович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
blagovaschenskiyvg@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами Искуственный интеллект Система компьютерного зрения Цифровные двойники Web-программированиt Базы данных
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Института
Институт промышленной инженерии, информационных технологий и мехатроники
Благовещенский Владислав Германович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
blagovaschenskiyvg@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами Искуственный интеллект Система компьютерного зрения Цифровные двойники Web-программированиt Базы данных
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 27.03.04 - Управление в технических системах |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 09.04.01 - Информатика и вычислительная техника |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | АДАПТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НЕСТАЦИОНАРНЫМИ ПРОЦЕССАМИ ХРАНЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА НА ОССНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Журнал - Научно-технический вестник Поволжья /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ КАК ВАЖНЕЙШЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. ОСОБЕННОСТИ. ФУНКЦИИ. СПЕЦИФИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ |
3 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ЦИФРОВОЙ ДВОЙНИК ИЗДЕЛИЯ: ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБОТКИ |
4 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННО-ЛОГИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ |
5 | 2023 | Монография | РАЗРАБОТКА МОДЕЛЕЙ, МЕТОДОВ И АЛГОРИТМОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КЕФИРА |
6 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | СОЗДАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ ДАТЧИКОВ КОНТРОЛЯ КОНСИСТЕНЦИИ КОНДИТЕРСКИХ МАСС |
7 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ УГЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ОТКОСА |
8 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ТП ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ |
9 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ |
10 | 2023 | Монография | РАЗРАБОТКА МОДЕЛЕЙ, МЕТОДОВ И АЛГОРИТМОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КЕФИРА |
11 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | СОВРЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КАСТОМИЗАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ |
12 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ К СОЗДАНИЮ БАЗЫ ЗНАНИЙ ПО ПРОЦЕССАМ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ |
13 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА КАК ОБЪЕКТА АВТОМАТИЗАЦИИ |
14 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АНАЛИЗ ГОТОВНОСТИ К ЦИФРОВИЗАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ |
15 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РЕАЛИЗАЦИЯ ТИПОВЫХ СТРУКТУР ПОСТРОЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТРЕНАЖЕРОВ НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛИЗАЦИИ |
16 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СИСТЕМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИИ ВИРТУАЛЬНОЙ И ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ |
17 | 2022 | Научная статья | ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ-ДЕГУСТАТОР ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ВКУСА КЕФИРА (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В БУТЫЛКАХ |
19 | 2021 | Научная статья | ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ ГОТОВОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
20 | 2021 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ АНАЛИЗА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА КЕФИРА (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
21 | 2020 | Научная статья | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РОЗЛИВА И МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
22 | 2020 | Научная статья | DEVELOPMENT AND RESEARCH OF MATHEMATICAL MODELS AND CONTROL ALGORITHMS FOR THE SEPARATION OF BULK MATERIALS (Журнал - IOP Conference Series: Materials Science and Engineering) |