Старший преподаватель, преподаватель (СПО) кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Маслова Ирина Никитовна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
maslovain@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Производство винодельческой продукции, слабоалкогольных напитков, напитков безалкогольных с функциональной направленностью.
Технологии бродильных производств и виноделие
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Маслова Ирина Никитовна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
maslovain@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Производство винодельческой продукции, слабоалкогольных напитков, напитков безалкогольных с функциональной направленностью.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | 15.02.2021 | 24.02.2021 | |
2 | МГУПП | 25.02.2021 | 15.03.2021 | |
3 | МГУПП | 16.03.2021 | 01.04.2021 | |
4 | МГУПП | 05.04.2021 | 30.04.2021 | |
5 | МГУПП | Академия Кавистов и Сомелье | 15.02.2021 | 30.06.2021 |
6 | МГУПП | 18.11.2021 | 24.02.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | The prospect of using dehydrated raw materials in the technology of mead preparation |