Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


кафедры


Института



Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.

Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО20.11.201723.11.2017
2НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" "Кондитерские изделия ХХI века" 25.02.201927.02.2019
3НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"Хлеб-основа здорового питания12.03.201915.03.2019
4НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"Повышение квалификации в рамках XXI Международной бизнес-конференции " Мельница-2023"26.09.202328.09.2023
5НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"Повышение квалификации в рамках XVIII Международной Бизнес-конференции "Хлебопекарное производство в России -2023"14.11.202317.11.2023
6НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"Международная бизнес-конференция "Кондитерские изделия XXI века. Развитие в период вызовов"22.04.202424.04.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Год назначения Степень Направление
11996Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
21981Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12004Профессор
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяРАЗРАБОТКА АЛГОРИТМА СОЗДАНИЯ СКВОЗНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОТОКА ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)
22022Научная статьяВЛИЯНИЕ КАВИТАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОВОЩНЫХ ПЮРЕ (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
32022Научная статьяИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПОВЫШЕННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
42021Научная статьяИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ В УСЛОВИЯХ СОВМЕЩЕНИЯ ДВУХ ВИДОВ КАВИТАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ (Журнал - Достижения науки и техники АПК /входит в перечень ВАК/)