кафедры
Института
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
Института
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Мировые тенденции развития отрасли | 12.10.2017 | 13.10.2017 |
2 | Федеральное государственное автономное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" | ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 25.10.2022 | 28.10.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |