Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Старший преподаватель, преподаватель (СПО) кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий

Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий

Юрченко Татьяна Игоревна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
yurchenkoti@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог средненго профессионального образования.Теория и практика реализации ФГОС СПО. 26.02.202015.04.2020
2Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин20.01.202123.02.2021
3ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева"Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве13.12.202118.12.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12025Патентный документСпособ получения цельносмолотой тритикалево-полбяной муки
22024Патентный документСпособ получения цельносмолотой пшенично-полбяной муки
32024Научная статьяРазработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цельносмолотой полбяной муки (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
42022Научная статьяИсследование влияния полбяной муки на изменение технологических свойств пшеничной муки при производстве вафельного теста (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
52021Научная статьяОбоснование использования нетрадиционного сырья при производстве вафельного полуфабриката (Журнал - ¶ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ)