Старший преподаватель, преподаватель (СПО) кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Юрченко Татьяна Игоревна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
yurchenkoti@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Юрченко Татьяна Игоревна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
yurchenkoti@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагог средненго профессионального образования.Теория и практика реализации ФГОС СПО. | 26.02.2020 | 15.04.2020 |
2 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 20.01.2021 | 23.02.2021 |
3 | ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева" | Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве | 13.12.2021 | 18.12.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2025 | Патентный документ | Способ получения цельносмолотой тритикалево-полбяной муки |
2 | 2024 | Патентный документ | Способ получения цельносмолотой пшенично-полбяной муки |
3 | 2024 | Научная статья | Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цельносмолотой полбяной муки (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2022 | Научная статья | Исследование влияния полбяной муки на изменение технологических свойств пшеничной муки при производстве вафельного теста (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2021 | Научная статья | Обоснование использования нетрадиционного сырья при производстве вафельного полуфабриката (Журнал - ¶ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ) |