Профессор кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Зайцева Лариса Валентиновна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
@mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: 42
Научные интересы:
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Зайцева Лариса Валентиновна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
@mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: 42
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Международная промышленная академия | Кондитерские изделия | 22.04.2024 | 24.04.2024 |
2 | Международная промышленная академия | Кондитерские изделия | 25.06.2024 | 27.06.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1015. - Технология микробиологических производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2013 | Доктор технических наук | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
2 | 1985 | Кандидат химических наук | Органическая химия |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1995 | Доцент |