Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Профессор кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие

Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий

Абрамова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Степень Направление
1Доктор технических наукБиотехнология
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяИсследование аналитических возможностей метода капиллярного электрофореза для определения неорганических анионов в спиртных дистиллированных напитках (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяСтруктура постинтоксикационного периода и ряд физиологических показателей экспериментальных животных после форсированной интоксикации напитками на основе зерновых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяМетод ионной хроматографии в исследовании стабильности дистиллированных спиртных напитков в процессе хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяО перспективности применения хитозана для обработки плодово-ягодных полуфабрикатов с целью повышения качества и стабильности спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяО перспективности производства напитков спиртных русских традиционных (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
62023Научная статьяОб актуальности организации автономного производства спирта (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72023Научная статьяРасширение аналитических возможностей газовой хромато-масс-спектрометрии для исследования дистиллированных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
82022Научная статьяИсследование биохимического состава топинамбура и получаемых на его основе этилового спирта и пищевых функциональных продуктов (Журнал - Биотехнология /входит в перечень ВАК/)
92022Научная статьяВлияние особенностей состава зерна сорго на эффективность его микробной биоконверсии в этанол и лизин (Журнал - Журнал Сибирского федерального университета. Биология. Journal of Siberian Federal University. Biology /входит в перечень ВАК/)