Профессор кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Абрамова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
Технологии бродильных производств и виноделие
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Абрамова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Доктор технических наук | Биотехнология |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Исследование аналитических возможностей метода капиллярного электрофореза для определения неорганических анионов в спиртных дистиллированных напитках (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Структура постинтоксикационного периода и ряд физиологических показателей экспериментальных животных после форсированной интоксикации напитками на основе зерновых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Метод ионной хроматографии в исследовании стабильности дистиллированных спиртных напитков в процессе хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | О перспективности применения хитозана для обработки плодово-ягодных полуфабрикатов с целью повышения качества и стабильности спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | О перспективности производства напитков спиртных русских традиционных (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2023 | Научная статья | Об актуальности организации автономного производства спирта (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2023 | Научная статья | Расширение аналитических возможностей газовой хромато-масс-спектрометрии для исследования дистиллированных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2022 | Научная статья | Исследование биохимического состава топинамбура и получаемых на его основе этилового спирта и пищевых функциональных продуктов (Журнал - Биотехнология /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2022 | Научная статья | Влияние особенностей состава зерна сорго на эффективность его микробной биоконверсии в этанол и лизин (Журнал - Журнал Сибирского федерального университета. Биология. Journal of Siberian Federal University. Biology /входит в перечень ВАК/) |