Профессор кафедры
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Института
Институт прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова
Галстян Арам Генхирович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Института
Институт прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова
Галстян Арам Генхирович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 27.10 - инженер технолог молока и молочных продуктов |