кафедры
Института
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
Института
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МПА | Хлебопекарное производство | 23.11.2020 | 25.11.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1986 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Кексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |