Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Наука

Информация о защитах диссертаций

Поиск:
 

25 октября 2021 Фролова А.Е. "РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ"
Дата защиты:  02.02.2022 12:00:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ

14 октября 2021 АБДЕЛЛАТЫФ С.С.Г. "РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С МИНОРНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
Дата защиты:  02.02.2022 10:00:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С МИНОРНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

3 сентября 2021 Благовещенский Владислав Германович
Дата защиты:  16.12.2021 11:00:00
Диссертационный совет:  Д 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Интеллектуальная автоматизированная система управления качеством халвы с использованием гибридных методов и технологий

1 июля 2021 Никитина Марина Александровна
Дата защиты:  09.12.2021 10:00:00
Диссертационный совет:  Д 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :  доктора технических наук
Тема диссертации:  Интеграция цифровых технологий в процесс принятия решений при разработке пищевых продуктов заданного состава и свойств

5 марта 2021 Суворов О.А. "НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ"
Дата защиты:  23.06.2021 10:00:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  доктора технических наук
Тема диссертации:  НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ

20 августа 2020 Краснова Ю.В. "РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ"
Дата защиты:  28.10.2020 10:00:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ

19 марта 2020 Краснова Ю.В. "РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ"
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ

28 ноября 2019 Коломейко Федор Викторович
Дата защиты:  27.02.2020 11:00:00
Диссертационный совет:  Д 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Автоматизированная система поддержки принятия решений в научных исследованиях водных биоресурсов и их промысле на основе пространственно-временного мониторинга

2 октября 2019 Эраки Мохамед Тахер Хамед
Дата защиты:  26.12.2019 11:00:00
Диссертационный совет:  Д 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Автоматизированная система управления технологическим манипулятором для розлива и маркировки пищевых продуктов

28 июня 2019 Чхан К.В. "УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ"
Дата защиты:  02.10.2019 12:00:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ