Информация о защитах диссертаций
Поиск:
25 октября 2021
Фролова А.Е. "РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ"
Дата защиты:
02.02.2022 12:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ
14 октября 2021
АБДЕЛЛАТЫФ С.С.Г. "РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С МИНОРНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
Дата защиты:
02.02.2022 10:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С МИНОРНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
3 сентября 2021
Благовещенский Владислав Германович
Дата защиты:
16.12.2021 11:00:00
Диссертационный совет:
Д 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
Интеллектуальная автоматизированная система управления качеством халвы с использованием гибридных методов и технологий
1 июля 2021
Никитина Марина Александровна
Дата защиты:
09.12.2021 10:00:00
Диссертационный совет:
Д 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :
доктора технических наук
Тема диссертации:
Интеграция цифровых технологий в процесс принятия решений при разработке пищевых продуктов заданного состава и свойств
5 марта 2021
Суворов О.А. "НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ"
Дата защиты:
23.06.2021 10:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
доктора технических наук
Тема диссертации:
НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ
20 августа 2020
Краснова Ю.В. "РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ"
Дата защиты:
28.10.2020 10:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ
19 марта 2020
Краснова Ю.В. "РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ"
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ
28 ноября 2019
Коломейко Федор Викторович
Дата защиты:
27.02.2020 11:00:00
Диссертационный совет:
Д 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
Автоматизированная система поддержки принятия решений в научных исследованиях водных биоресурсов и их промысле на основе пространственно-временного мониторинга
2 октября 2019
Эраки Мохамед Тахер Хамед
Дата защиты:
26.12.2019 11:00:00
Диссертационный совет:
Д 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
Автоматизированная система управления технологическим манипулятором для розлива и маркировки пищевых продуктов
28 июня 2019
Чхан К.В. "УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ"
Дата защиты:
02.10.2019 12:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ