Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Центр карьеры

Вакансия Специалист по развитию производства сырого крахмала

Вакансия Специалист по развитию производства сырого крахмала

12.03.2021

Компании Cargill приглашает выпускников МГУПП на вакансию Специалиста по развитию производства сырого крахмала.

Направлениями деятельности Компании Cargill являются:

  • торговля зерном и маслосеменами;
  • отжим, рафинация, бутилирование и гидрогенизация растительных масел и жиров;
  • производство солода;
  • производство продукции из мяса скота и птицы;
  • разработка рецептур кормов для животноводства, их производство и реализация;
  • производство и сбыт патоки и крахмалопродуктов;
  • сбыт пищевых и кормовых ингредиентов;
  • производство нативной пшеничной клейковины;
  • сбыт пищевых ингредиентов специального назначения, включая соковые концентраты и текстуранты.

Обязанности:

  • Инициирование проектов и управление ими, начиная с концепции и заканчивая обзором результатов запуска проекта; достижение целей проекта (масштаб, график и стоимость);
  • Проводить оценку предложений по повышению эффективности производственных процессов, а также лидировать проработку идей;
  • Организация и руководство производственными испытаниями по освоению прогрессивных технологических процессов и внедрению их в производство, внедрению новой техники, средств автоматизации и механизации, совершенствованию технологии и подбору оптимальных режимов производства на выпускаемую предприятием продукцию;
  • Регулярно проводить аудиты процессов для выявления потенциальных возможностей увеличения эффективности производства;
  • Принимать участие в выявлении причин возникновения отклонений от требуемых стандартов производства и качественных характеристик выпускаемого продукта;
  • Отслеживать лучшие отраслевые практики и тенденции по качеству продукции, потреблению ингредиентов и т.д;
  • Разрабатывать технологическую документацию и вносить изменения в нее, при изменении технологических процессов и режимов производства, проводить обучение персонала и коллег по эффективному ведению технологических процессов, эксплуатации оборудования.

Минимальные требования к квалификации:

  • Высшее техническое образование в области пищевых технологий/химии/инженерии;
  • Английский язык – intermediate;
  • Уверенный пользователь ПК, MC Office.

Ключевые навыки:

  • Конструктивность и настойчивость в решении проблем;
  • Умение эффективно собирать информацию, анализировать её и плодотворно использовать при построении планов работы;
  • Ориентированность на достижение результата.

Адрес: г. Ефремов Тульской области

Заинтересовавшимся обращаться в Центр карьеры МГУПП: agafonovake@mgupp.ru


Вернуться к списку новостей