Актуальные вакансии для выпускников РОСБИОТЕХ
03.03.2023 Кондитерская фабрика «Волшебница» приглашает на работу активных иамбициозных кандидатов!
Инженер-химик на пищевом производстве
Обязанности:
- Выполняет входной контроль сырья, упаковочных, моющих и дез. средств, питьевой воды;
- Осуществляет контроль показателей качества и органолептики полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства и во время хранения на складах;
- Подготавливает к работе лабораторное оборудование и следит за его исправным состоянием, осуществляет его калибровку и тарировку;
- Ведет архив образцов, перемещает архивные образцы в помещение хранения архивных образцов;
- Обрабатывает, систематизирует и оформляет установленным образом записи по результатам контроля (заполняет журналы, чек-листы, составляет протоколы, акты и т.д.);
- Оформляет качественных удостоверений на готовую продукцию по запросу клиентов;
- Контролирует температурно-влажностный режим в помещениях;
- Производит контроль санитарного состояния помещений, оборудования, производственных линий, инвентаря;
- Выполняет контроль соблюдения требований личной гигиены в производственных и складских помещениях;
- Осуществляет контроль хранения готовой продукции, сырья и упаковочного материала в складских и производственных помещениях, выполнение партийного хранения;
- Осуществляет ведение библиотеки арбитражных образцов.
Требования:
- Высшее или средне-специальное профильное (пищевое) образование;
- Опыт работы в отделе качества пищевого производства и знаний НАССР (в приоритете);
- Знание методик проведения анализов, испытаний и других видов исследований;
- Знание правил эксплуатации лабораторного оборудования и контрольно-измерительного оборудования относительно исследований;
- Знание методов и средств выполнения технических расчетов;
- Уверенный пользователь ПК.
Условия:
- Работа в стабильной производственной компании (основана в 1997 году и успешно развивается);
- Место работы: пос. Малаховка. Ближайшая станция метро- Выхино, Котельники;
- График работы 2/2 (в день/ в ночь / отсыпной / выходной)
- Режим работы: 8:00-20:00 и 20:00 до 8:00, перерыв на отдых и питание;
- Частичная компенсация питания для сотрудников фабрики (комплексный горячий обед);
- Заработная плата обсуждается индивидуально (есть возможность подработок, повышенная ставка за ночные смены и т.д.)
- Ежемесячные выплаты 2 раза в месяц стабильно и без задержек;
- Для сотрудников без автомобиля организован бесплатный корпоративный транспорт от ж/д станции Малаховка;
- Для сотрудников, имеющих собственный автомобиль, предоставляется парковка на территории фабрики;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, социальные гарантии;
- Подарки детям сотрудников на Новый год;
- Возможность карьерного роста и увеличения дохода.
Инженер-технолог на пищевом производстве
Обязанности:
- Контроль над соблюдением технологических инструкций и рецептур, за работой производственного оборудования;
- Ввод данных в карточках номенклатуры, ввод данных в спецификации по заявкам маркетинга (создание полуфабрикатов, сырья и упаковки в 1С);
- Заполнение паспортов продукта (спецификаций) для СТМ;
- Создание маркировки на новые продукты (расчет БЖУ, создание состава), обновление маркировки текущего ассортимента, проверка макетов дизайнов на соответствие;
- Создание требований к упаковке для новых продуктов, обновление требований к упаковке на текущий ассортимент;
- Внесение и корректировка спецификаций в 1С по запросу от производства (замены, новые поставщики);
- Осуществляет помощь производству в решении технологических проблем / проблем с упаковкой/ упаковкой подарочных наборов и т.д.;
- Осуществляет проверку и подтверждение спецификаций на актуальность при планировании производства;
- Подготовка текста стикера для экспорта /проверка ранее утвержденных стикеров, согласование макетов от типографии;
- Своевременно заносит в утвержденные журналы результаты органолептических и физико-химических анализов готовой продукции, полуфабрикатов и другим видам проводимых работ.
- Разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, качества продукции.
- Участвует в проведении технологических испытаний новых видов продукции, а также технологического оборудования и новых технологий.
- Обеспечивает выполнение заданий по повышению качества выпускаемой продукции;
- Осуществляет контроль за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции требованиям нормативной документации, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям и др.
- Участвует в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством.
- Анализирует информацию, полученную на различных этапах производства продукции, показатели качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию, и принимать меры по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям.
- Изучает причины, вызывающие ухудшение качества продукции, выпуск брака, участвовать в разработке и внедрении мероприятий по их устранению.
- Принимает участие в работах по подготовке продукции к сертификации и аттестации, в подготовке мероприятий, связанных с внедрением стандартов и технических условий на выпускаемую предприятием продукцию.
- Принимает участие в разработке методик и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции, в испытаниях готовых изделий и оформлении документов, удостоверяющих их качество.
- Принимает участие в освоении и внедрении в производство новых видов сырья, готовых изделий, технологических режимов и оборудования.
- Разрабатывает и организовывает выполнение мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и вневедомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции.
- Участвует в работе дегустационного совета.
- Контролирует и знает работу инженера-технолога.
Требования:
- Опыт работы от 3 лет в должности инженера - технолога / старший инженер технолог
- Высшее образование (инженер-технолог, технолог пищевой промышленности)
- Знание нормативной базы, технической документации по качеству, безопасности пищевой продукции, производственной санитарии и гигиены
- ПК – уверенный пользователь (MS Office,1C)
Условия:
- Работа в стабильной производственной компании (основана в 1997 году и успешно развивается);
- Место работы: пос. Малаховка. Ближайшая станция метро- Выхино, Котельники;
- График работы 2/2;
- Режим работы: дневные смены с 8:00-20:00 ночные смены с 20:00 до 08:00, перерыв на отдых и питание;
- Для сотрудников фабрики (комплексный горячий обед);
- Заработная плата обсуждается индивидуально
- Ежемесячные выплаты 2 раза в месяц стабильно и без задержек;
- Для сотрудников без автомобиля организован бесплатный корпоративный транспорт от ж/д станции Малаховка;
- Для сотрудников, обладающих собственным автомобилем, предоставляется парковка на территории фабрики;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, социальные гарантии;
- Подарки детям сотрудников на Новый год;
По всем вопросам обращайтесь к Юлии Малышевой по телефону 8-919-774-36-15, эл. адрес: malysheva@volshebnitsa.ru