Информация о защитах диссертаций
Поиск:
22 февраля 2022
Фоменко И.А. "КОМПЛЕКСНАЯ БИОКОНВЕРСИЯ ПОДСОЛНЕЧНОЙ ЛУЗГИ В ПРЕПАРАТЫ КОРМОВОГО И ПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
Дата защиты:
29.06.2022 12:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
КОМПЛЕКСНАЯ БИОКОНВЕРСИЯ ПОДСОЛНЕЧНОЙ ЛУЗГИ В ПРЕПАРАТЫ КОРМОВОГО И ПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
22 февраля 2022
Вольнова Е.Р. "Совершенствование технологии сухих соусов с использованием пектина"
Дата защиты:
29.06.2022 14:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
Совершенствование технологии сухих соусов с использованием пектина
27 октября 2021
Бензик И.Н. "РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ОДОМАШНЕННОГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ"
Дата защиты:
02.02.2022 14:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ОДОМАШНЕННОГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ
25 октября 2021
Фролова А.Е. "РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ"
Дата защиты:
02.02.2022 12:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ОБОГАЩЕННОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПАСТЫ
14 октября 2021
АБДЕЛЛАТЫФ С.С.Г. "РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С МИНОРНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ"
Дата защиты:
02.02.2022 10:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С МИНОРНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
5 марта 2021
Суворов О.А. "НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ"
Дата защиты:
23.06.2021 10:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
доктора технических наук
Тема диссертации:
НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБРАБОТКИ
20 августа 2020
Краснова Ю.В. "РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ"
Дата защиты:
28.10.2020 10:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ
19 марта 2020
Краснова Ю.В. "РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ"
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПЕКТИН-СЫВОРОТОЧНЫХ ГЕЛЕЙ
28 июня 2019
Чхан К.В. "УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ"
Дата защиты:
02.10.2019 12:00:00
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ
30 мая 2019
Тусинов А.Г. "Проектирование ассортимента специализированного питания для тяжелоатлетов юниоров на основе здоровьесберегающих принципов"
Диссертационный совет:
Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :
кандидата технических наук
Тема диссертации:
Проектирование ассортимента специализированного питания для тяжелоатлетов юниоров на основе здоровьесберегающих принципов