Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Наука

Диссертационный совет
24.2.334.01

2.3.3. Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)

г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11
+7 (499) 750-01-11, доб. 4302

Председатель
Каргин Виталий Александрович
доктор технических наук, доцент


Ученый секретарь
Полевщиков Иван Сергеевич
кандидат технических наук, доцент


Информация о защите диссертаций

1 июля 2021

Никитина Марина Александровна


Дата защиты:  09.12.2021 10:00:00
Дата публикации:  01.07.2021 17:00:00
Диссертационный совет:  Д 24.2.334.01 (Д 212.148.02) 2.3.3. - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :  доктора технических наук
Место защиты:  г. Москва, ул. Талалихина, д.33, 2-ой этаж , конференц-зал
Организация:  Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств"
Тема диссертации:  Интеграция цифровых технологий в процесс принятия решений при разработке пищевых продуктов заданного состава и свойств
Файлы для скачивания
№ п/пДокумент
1Диссертация
2Автореферат
3Заключение организации, где выполнялась диссертация
4Отзыв научных консультантов
5Протокол избрания экспертной комиссии
6Сведения о втором научном консультанте
7Сведения о первом научном консультанте
8Протокол принятия к защите
9Сведения об официальном оппоненте Красуля О.Н.
10Сведения об официальном оппоненте Пащенко Ф.Ф.
11Сведения об официальном оппоненте Просеков А.Ю.
12Сведения о ведущей организации
13Отзыв официального оппонента Красуля О.Н
14Отзыв официального оппонента Пащенко Ф.Ф
15Отзыв официального оппонента Просекова А.Ю
16Отзыв ведущей организации
17Отзывы на автореферат
18Протокол защиты
19Заключение

Возврат к списку